注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨人生

笔墨人生比人的寿命恒久得多……

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教授。喜欢文学和先秦文化,但更喜欢研究社会科学和各种现实社会问题,还喜欢写写字拍拍照片网上聊聊天……! 呵呵 我生活和工作过的地方有:北京、邢台、乌鲁木齐、阿克苏、济南、德州、庆云、太原、杭州…… 我的人生信条是:在任何情况下,都决不迷失了自己…… 自我推荐文章:《书缘琐记:我的“藏书”》。

网易考拉推荐

昨日去医院验血化验后(上、下,补全)  

2015-04-16 09:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日一早,还不到7点,我就到了医院化验处采血点前了。时间尚早,我就先去了隔街相望的康复中心。
      可能人们还都在休息吧,四处静悄悄的。我在住院时每天早上锻炼的步廊前站了一会儿,任由心里酸甜苦辣了一阵子,接着过了街,回到医院的采血处。
      7点半左右,我已抽好血。做一个大生化,仅需抽两管血——比我预计得少多了。所以很快我就按拍号顺序抽好了血。
       从后门出来,我又一次到了康复中心。先在步廊处遇到袁老师夫妇,说了会话;接着又和一位喜欢书法的病友聊了一会,互换了手机号。接着上楼,想去找卢大夫勾通一下,告诉他下午取化验单时我可能就不过来了。但上3楼后未遇到卢医生他人,也只好作罢。
      随后,我到了2楼,打听着找到病友老周。这家伙一见我,就又裂嘴哭了起来,闹得我心里也很不是滋味……说了会话安慰他,答应过些日子再去看他,接着跟他互换了电话号码,这才与老周夫妇告辞,离开了康复中心。
      下午老伴去医院,取了化验单。从各项指标看,我一切都很正常了,只是钠的吸收太少,难怪身上乏力。再就是胆汁有些不畅,这估计与某些药的副作用有关。根据化验数据,我的用药再次调整,从今日起,一天3次的药全部停掉,另外几种药也或减量或撤并了。这样,今后我每日只要早上吃上两片药就可以了。
      总之,昨天去医院还是很高兴的,验血结果不错,在康复遇到的病友、护士,包括护工和清洁员,都非常热情,问长问短,一再表示关心。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017