注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨人生

笔墨人生比人的寿命恒久得多……

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教授。喜欢文学和先秦文化,但更喜欢研究社会科学和各种现实社会问题,还喜欢写写字拍拍照片网上聊聊天……! 呵呵 我生活和工作过的地方有:北京、邢台、乌鲁木齐、阿克苏、济南、德州、庆云、太原、杭州…… 我的人生信条是:在任何情况下,都决不迷失了自己…… 自我推荐文章:《书缘琐记:我的“藏书”》。

网易考拉推荐

休整几天再说啦!  

2013-07-01 12:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到山东已近40天。除德城外,还先后转了山东、河北两省的9个市、县,收集到一批资料,拍了不少有用的照片。
     头几日在冀鲁边各县,马不停蹄地连续密集采风,奔波劳顿,加上酷暑高温,前天中午终于在南皮中暑。午饭后坚持到东光县拿到资料、拍过照片,这才经吴桥、桑园,返回德州。
      昨日一整天一直感到思思量量地腹痛,到此刻,肠胃仍不大得劲。
      决定先休整几天,待体力恢复后,再安排去陵县、临邑、夏津、惠民、无棣、滨州等地接着采风。——好在手头已有许多新资料,需要认真阅读好好消化,不至于因被迫休整而浪费了时间。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017