注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨人生

笔墨人生比人的寿命恒久得多……

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教授。喜欢文学和先秦文化,但更喜欢研究社会科学和各种现实社会问题,还喜欢写写字拍拍照片网上聊聊天……! 呵呵 我生活和工作过的地方有:北京、邢台、乌鲁木齐、阿克苏、济南、德州、庆云、太原、杭州…… 我的人生信条是:在任何情况下,都决不迷失了自己…… 自我推荐文章:《书缘琐记:我的“藏书”》。

网易考拉推荐

高兴的一天  

2012-09-04 17:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天终于下雨了,从早上下到现在,好凉快呀!
      上午杨静来家,为我们捎了家长的问候,还带来了一大包核桃。只坐了一会儿,连午饭都沒吃,她就匆匆回校了。还记得刚入学时她妈妈带着她来我们家的情景,一眨眼,居然就已经是大四的学生了!
      中午,快递公司将出版社寄来的两大包二校校样送来了。这下,又有活好干啦。
高兴的一天 - 周老师 - 笔墨人生
       
      下午,来杭公干的郭志清来我家聊天两个来小时。自打05年在太原三晋宾馆见过一面,算来又是七年过去了。
      另,从电话中得知,山东的房子很快就要装修好了,这下,冬天我们就可以回山东去住有暖汽的屋啦!
      呵呵,真是令人高兴的一天呀!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017