注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨人生

笔墨人生比人的寿命恒久得多……

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教授。喜欢文学和先秦文化,但更喜欢研究社会科学和各种现实社会问题,还喜欢写写字拍拍照片网上聊聊天……! 呵呵 我生活和工作过的地方有:北京、邢台、乌鲁木齐、阿克苏、济南、德州、庆云、太原、杭州…… 我的人生信条是:在任何情况下,都决不迷失了自己…… 自我推荐文章:《书缘琐记:我的“藏书”》。

网易考拉推荐

黔地廿日小结  

2012-08-22 09:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月卅一日离杭,回到杭州是八月廿一日。

在黔呆了二十天。

前八天跑了几趟飞机场、车站、宾馆、饭店,迎来送往数拨人。

由人陪着或陪着别人游了黔灵山、青岩、黄果树、龙宫、安顺屯堡等地。还去几处看过楼盘。另外,还用了近两天的工夫,为《20122020年贵州省旅游发展规划》(未定稿)做了审读,提了意见和建议。八天时间终日马不停蹄,结果成功减肥一点五公斤。

从第九天开始,校对书稿。除了用一天时间审读《规划》(征求意见稿)外,每日伏案、伏床工作,有时晚上还要加班。十七日上午,终于将75万余字、600余页16开的书稿校完,并于当日下午将重约三点二五公斤的校样交还出版社。

十八日,再逛黔灵山。又去花溪和湿地公园转了一圈,其间,还就便参观了花溪附近的保利楼盘。

十九日,上午参观黔艺宝,与杨总唠嗑。下午被接到金阳做客。晚上去大剧院观看了“多彩贵州风”演出,被苗家妹子灌了一杯糯米酒。

二十日中午十一点五十乘火车离黔返杭。二十一日下午一点到杭州,两点,回到家中。

二十天时间忙忙活活,心情舒暢,能睡能吃。初校任务完成,身体状况经一番整休也有了明显改观。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017